
Ingredientes procedentes de agricultura ecológica para 4 personas:
300 gr. de Arroz Rojo Biospirit
1 tarrina de paté de champiñones SoriaNatural
100 gr. de Champiñones
30 gr. Ajo Negro Ecolife
1 bote 200 ml crema de Avena para cocinar Isolabio
Bebida de Avena o cualquier bebida vegetal (opcional)
Modo de preparación
1. Cocer el arroz. 3 medidas de agua x 1 de arroz durante 45 min. a fuego lento.
2. Limpiar y cortar los champiñones y saltear con aceite de oliva virgen extra hasta que doren.
3. Añadir al champiñón la crema de avena y el paté de champiñones. Mezclar bien hasta diluir el paté. Llevar la salsa a ebullición. Si la salsa se queda muy espesa, añadir bebida de avena o bebida vegetal al gusto.
4. Trocear el ajo negro y añadir a la mezcla. Saltear 4 minutos y apartar.
¡Plato 100% vegetal, sano y nutritivo!
Vaya¡ que buena idea, no se me hubiera ocurrido hacer una salsa de champiñones con ajo negro. Este fin de semana lo pruebo. Ya os contaré.
Jaime