Plan detox: los alimentos depurativos que necesitas después del verano

Esta receta 100% eco es ideal para combatir el calor del verano. Al incorporar la sandía, que es una de las frutas con más cantidad de agua, combatiremos mejor la deshidratación que sufrimos en verano.
Si no te apetece complicarte en la cocina, ¡esta es tu receta!.
Estos son los ingredientes, todos ellos ecológicos:
- 600 gramos de tomate de pera
- 500 gramos de sandía
- 35 gramos de cebolla
- 40 gramos de pimiento verde
- 1 diente de ajo
- Aceite de Oliva extra virgen
- Vinagre de manzana
- 2 cucharadas de sal
Partimos la cebolla, el pimiento y el ajo y lo trituramos en la batidora. Añadimos los tomates y la sandía y trituramos. Añadimos aceite, vinagre y sal al gusto. Dejar enfriar en la nevera y ¡ya lo tienes!
Si lo puedes disfrutar en una terracita fresca, mucho mejor.
Related posts