MUGI MISO PASTEURIZADO 250GR - MITOKU

Sea el primero en dejar una reseña para este producto

6,69 €

Disponibilidad: En existencias

MUGI MISO PASTEURIZADO 250GR - MITOKU

Mitoku Mugi miso de cebada 250g. Tradicionalmente se consume como condimento en sopas, legumbres, para hacer patés y en platos con cereales. El miso normalmente se añade cuando hemos terminado el plato y una vez fuera del fuego.
Mugi miso pasteurizado bio tiene un gran sabor y versatilidad, el uso diario de miso garantiza numerosos beneficios para la salud
  • Descripción
  • Etiquetas
  • Reseñas
MUGI MISO PASTEURIZADO 250GR - MITOKU Origen: Japón Ingredientes: Haba de soja entera* (26,1%), koji cebada* (cebada fermentada* (39,3%)), agua, sal marina. * de la Agricultura Ecológica. ANÁLISIS NUTRICIONAL Valor Energético:177 kcal (740 kJ) Proteínas:8.20 gr Glúcidos:28.50 gr Lípidos:3.30 gr

Etiqueta de Producto

Utiliza espacios para separar las etiquetas. Usa comillas simples (') para expresiones.

Escribir Tu Propia Revisión

Loading...
Por favor, espera...