
Empezamos Abril con nuevas ofertas y nuevas Recetas Eco.
Pasta¡¡a quién no le gusta un buen plato de pasta con verduras? Pocos alimentos admiten tantas posibilidades culinarias como la pasta. Tal vez sea éste el motivo que hace que la pasta, con sus múltiples variedades, cuente con miles y miles de ‘fans’ en todo el planeta.
La pasta integral, junto con los beneficios de la pasta como proteínas, ayuda a la diabétes, etc, es una gran fuente de energía con pocas calorías y nada de grasa. Nos aporta una gran cantidad de minerales como el hierro y vitaminas esenciales. Además, gracias a la fibra que contienen contribuyen a reducir el riesgo de enfermedades y nos ayudan a mantener un organismo equilibrado.
Una ración de pasta proporciona casi el 20% de las necesidades diarias de fibra, esenciales para mantener una alimentación saludable. Son ideales para toda la familia, ya que además resultan muy sabrosas y son perfectas para combinar con nuestras salsas preferidas.
ESPAGUETIS INTEGRALES CON PIÑONES Y ALBAHACA
INGREDIENTES:
50 grs. Espaguetis Integrales BIO IDEA por persona.
2 dientes de ajo.
Albahaca.
Sal.
Agua.
Semillas de linaza y amapola.
Queso rallado.
ELABORACIÓN:
Ponemos en una olla agua para la pasta que necesitemos. Esperamos a que hierva y echamos la pasta.
En 15 minutos la escurrimos y la ponemos en un plato.
En una sartén ponemos aceite de oliva, el ajo troceado, sal del Himalaya y los piñones. Esperamos que se doren un poco los ajos y apartamos del fuego.
Mezclamos con la pasta, rallamos albahaca fresca y un poco de queso.
Listo para disfrutar¡¡